vitto111 (vitto111) wrote,
vitto111
vitto111

Развитие Крыма. Был нужен только прецедент

Кажется, Крым имеет хорошие шансы для того, чтобы покинуть недружелюбную среду международной изоляции. После того, как на полуострове побывала французская делегация и поделилась с миром своими впечатлениями, появилась достаточно большая инициативная группа политических деятелей, которая тоже собирается с поездкой в Крым.



Причем собирается целая интернациональная группа. Состав разнородный, от парламентариев Италии, до политиков Венгрии. Уверен, что им будет на что посмотреть и будет что рассказать своим европейским коллегам. Хотя, я почему-то уверен, что в Брюсселе прекрасно понимают реальное положение дел в Крыму, просто из Вашингтона слишком хорошо и настойчиво просят. А политическая воля в ЕС, как известно, в последнее время не представлена ни в каком виде.
Французы остались довольны поездкой, уверен, что с таким же настроением приедут и будущие наши гости. Вопрос в том, смогут ли они донести весь посыл до своих европейских коллег, чтобы сформировать по крымской проблеме достаточную массу для снятия санкций. Так или иначе, появление таких энтузиастов и поднятие таких настроений, уже играют нам на руку. Остается только подождать. Думаю, что эффект от таких визитов не заставит себя долго ждать.


Tags: гости, дела, делегация, европейцы, крым, крым россия визит в крым, мнения, новости крыма, поездка, развитие крыма, ситуация в крыму, эффект
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Крым провел джаз фестиваль на отлично

    Вы любите джаз? Если честно, то я никогда не был в восторге от джазовой музыки, может быть потому что, это не молодежно. Но хочу сказать, что эта…

  • Крым устраивает фестиваль вина

    А вы любите вино? Многие люди любят по выходным, отдыхая от тяжелых будней, расслабиться, выпив пару бокалов хорошего вина. Раньше я не разбирался в…

  • Французская делегация про Крым

    Вот закончилось пребывание делегации французских депутатов в Крыму, которых жители полуострова с нетерпением ждали, чтобы показать, как они после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments